Über Uns

Wir sind ein chinesisches Spezialitätenrestaurant, das großen Wert auf original-chinesische Gerichte und gute und frische Zutaten legt. Als erstes und bislang einziges Restaurant in Berlin sind wir auf die faszinierende Dongbei-Küche des chinesischen Nordostens spezialisiert. Geprägt durch Handel, Migration und Eroberungen zeigt die Dongbei-Küche koreanische, mongolische, japanische und sogar russische Einflüsse. Große Portionen, eingelegter Chinakohl, herzhafte Eintöpfe und die Verwendung von Kartoffeln zeichnen die Dongbei-Küche aus. Auf der anderen Seite stehen frische und leichte Salate, Teigtaschen, leckere Auberginen- und Tofugerichte und Chun Bing – eine Art chinesischer Burrito.

Lassen Sie sich durch unsere Chefköche aus Liaoning verwöhnen und probieren und kombinieren Sie bekannte und original-chinesische Spezialitäten wie frittierte Schweinescheiben süß-sauer, Schweinefleisch nach Peking-Art, gebratene Kartoffeln mit Aubergine und Paprika, gedämpften Wolfsbarsch, Eintopf mit Schweinefleisch und Glasnudeln oder karamellisierte Süßkartoffeln!

Da wir alle Gerichte frisch zubereiten und manche Gerichte eine aufwändige Zubereitung erfordern, bitten wir Sie um Geduld falls es einmal länger dauern sollte. Wenn Sie einen Sonderwunsch oder Fragen zur Zubereitung Ihres Gerichtes haben, fragen Sie uns. Wir stehen Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite.

Unsere Gaststätte liegt am Bahnhof Yorckstraße und Bülowstraße in Berlin. Wir bieten Ihnen ausreichend Plätze in gemütlicher Atmosphäre. Auch für größere Familienfeiern oder Weihnachtsfeiern sind Sie bei uns richtig.